Spätzle in Spinat

  450g Rahm-Spinat
  250g Spätzle
  1lg Zwiebel
  1cn Tomaten
  2tb Margarine
  125g Sauerrahm (Schmand)
   Salz
   Pfeffer
   evtl. Knoblauch



Zubereitung:
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und
zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).

Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.

** From: udo_schmitt%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Udo

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Spinat, Spätzle, Vegetarisch



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