Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
1 Becher Spätzle | ||
250g Faschiertes | ||
1 Zwiebel | ||
7 Knoblauch | ||
1bn Majoran | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika-Salat | ||
0.5sm Zwiebel | ||
3sm Paprika (rot/gelb/grün) | ||
9tb klare Suppe | ||
3tb Essig | ||
1ts gehackte Kräuter | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken,
Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilienblättchen
grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 El Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
pfeffern und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter
untermischen und kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseite
stellen.
4) Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle
unter das Faschierte mischen und nochmals erwärmen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Paprikasalat:
1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot, gelb, grün) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden- 9 El klare Suppe mit 3 El Essig, 1 Tl gehackten
Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
3 El Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugiessen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergiessen und
vorsichtig durchrühren.Fmmw250
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Bratwurst in süsser Senfsauce
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und hal ...
Bratwurst mit Porreegemüse
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Bratwurst in süsser Senfsauce
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und hal ...
Bratwurst mit Porreegemüse
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe