Spätzle mit pikanter Sauce

  250g Spätzle
  125g Champignons
  1tb Zitronensaft
  20g Butter
   Pfeffer, frisch gemahlen
  0.25l Wasser
  4tb Sahne, süss
  1 Pk. Maggi fix für "Paprika Rahm"



Zubereitung:
Spätzle wie gewohnt kochen.

Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Wasser dazugiessen. Maggi fix für Nudelsosse
"Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse
Sahne einrühren.

Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.

Pro Portion ca. 2200 kJ (525 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Nudelgerichte, P3, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlauflauf mit Schwarzwälder Schinken
Stiele vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen und mit dem Handmixer pürieren. Die B ...
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersil ...
Blumenkohlgratin
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe