Spätzle selbstgemacht

  250g Mehl
  3 Eier
  0.5c Wasser
  1 gestr. Tl. Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren und durch eine Spätzlepresse in reichlich
kochendes Wasser drücken. Nach 5 -7 min. sind sie gar.

** Gepostet von Andreas Günther
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Hanna

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Spätzle, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeff ...
Champignonkartoffelgratin
Kartoffeln gut waschen und bürsten (da es neue Kartoffeln sind, ist Schälen unnötig). Dann die Kartoffeln auf dem Hobel ...
Champignon-Käsetorte
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe