Spätzleomelette
Spätzle von 500 g Mehl | ||
(vgl. Käsespätzle) | ||
15g Butter | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die trockenen und festen Spätzle in heisser Butter bräunen. Die
anderen Zutaten verquirlen und über die Spätzle giessen. Den daraus
entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit
frischem Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 28.06.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sillgratin "Uli", Heringsgratin "Uli"
Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensa ...
Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser we ...
Siu Mei mit Selleriepüree
1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, zum Kloß abbr ...
Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensa ...
Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser we ...
Siu Mei mit Selleriepüree
1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, zum Kloß abbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe