Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)

 
Zutaten: 800g Kalbfleisch
  6tb Butter
  1ts Salz
  2 Knoblauchzehen
  3 Zwiebel
  200g Champignons frische Pilze
  750ml Milch
  1tb Rosmarin
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin kurz anbraten.

Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.

Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben
und kurz mitbraten.

Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen
Milch auffüllen.

Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten
leicht kochen lassen.

Anschliessend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter
ständigem Rühren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce
entstanden ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Kaninchen
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Kaninchen
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Orange
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräunen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe