Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
Zutaten: | 800g Kalbfleisch | |
6tb Butter | ||
1ts Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebel | ||
200g Champignons frische Pilze | ||
750ml Milch | ||
1tb Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben
und kurz mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen
Milch auffüllen.
Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten
leicht kochen lassen.
Anschliessend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter
ständigem Rühren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce
entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Kaninchen
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Kaninchen
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Orange
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräunen. ...
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Kaninchen
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wass ...
Chili-Orange
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräunen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe