Speck-Apfel-Omeletten

 
OMELETTENTEIG: 150g Mehl
  3dl Milch
  5 Eier
   Frische Salbeiblätter fein gehackt
   Salz
  1tb Zucker
   Butter; zum Braten
  200g Speckscheiben in feine Streifen
  500g Äpfel; in dünne Scheiben
 
REF:  UZ, Schweizerischer Obstverband
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren.

Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig
braten. Ein Teil des Teigs beifügen, einige Apfelscheibchen darauf
verteilen. Auf mittlerem Feuer beidseitig goldbraun braten.

Tipp: Zwei Esslöffeln Birnendicksaft mit 150 g Quark verrühren.
Separat zu den Omeletten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...
Leber mit glasierten Äpfeln
1. Die Zwiebeln schälen uncl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in nicht zu dünn ...
Leberknödel mit Apfelsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe