Speck-Apfel-Omeletten
OMELETTENTEIG: | 150g Mehl | |
3dl Milch | ||
5 Eier | ||
Frische Salbeiblätter fein gehackt | ||
Salz | ||
1tb Zucker | ||
Butter; zum Braten | ||
200g Speckscheiben in feine Streifen | ||
500g Äpfel; in dünne Scheiben | ||
REF: | UZ, Schweizerischer Obstverband | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren.
Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig
braten. Ein Teil des Teigs beifügen, einige Apfelscheibchen darauf
verteilen. Auf mittlerem Feuer beidseitig goldbraun braten.
Tipp: Zwei Esslöffeln Birnendicksaft mit 150 g Quark verrühren.
Separat zu den Omeletten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...
Leber mit glasierten Äpfeln
1. Die Zwiebeln schälen uncl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in nicht zu dünn ...
Leberknödel mit Apfelsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran wür ...
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...
Leber mit glasierten Äpfeln
1. Die Zwiebeln schälen uncl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in nicht zu dünn ...
Leberknödel mit Apfelsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe