Speck-Apfel-Omeletten
OMELETTENTEIG: | 150g Mehl | |
3dl Milch | ||
5 Eier | ||
Frische Salbeiblätter fein gehackt | ||
Salz | ||
1tb Zucker | ||
Butter; zum Braten | ||
200g Speckscheiben in feine Streifen | ||
500g Äpfel; in dünne Scheiben | ||
REF: | UZ, Schweizerischer Obstverband | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren.
Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig
braten. Ein Teil des Teigs beifügen, einige Apfelscheibchen darauf
verteilen. Auf mittlerem Feuer beidseitig goldbraun braten.
Tipp: Zwei Esslöffeln Birnendicksaft mit 150 g Quark verrühren.
Separat zu den Omeletten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Quark
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Mürbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den ...
Apfelkuchen mit Rahmguss
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell miteinander verkneten, eine Teigkugel formen und den Teig mindestens 30 Minuten im ...
Apfelkuchen mit Sahneguss
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Teig kneten. In Folie einwickeln, 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Backofe ...
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Mürbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den ...
Apfelkuchen mit Rahmguss
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell miteinander verkneten, eine Teigkugel formen und den Teig mindestens 30 Minuten im ...
Apfelkuchen mit Sahneguss
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Teig kneten. In Folie einwickeln, 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Backofe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe