Speckblatz

   Hefeteig - siehe Grundrezept
 
BELAG: 300g Speck; gewürfelt
  1 Eigelb
  1tb Kümmel
  1sm Gehackte Zwiebel



Zubereitung:
Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Den
Teig mit dem Eigelb bestreichen, Speckwürfel verteilen und etwas
andrücken. Darüber die Zwiebelwürfel und den Kümmel streuen.

Backzeit: ca. 20 Minuten bei 200 Grad.

Eine andere Variante ist, statt mit Speck mit Grieben zu belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche und pikante Kuchen (Info)
Pikante Kuchen sind als Imbiss, Häppchen aus der Hand oder als Mahlzeit zu einem Glas Bier oder Wein gleichermassen bel ...
Quiche Valaisanne
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschl ...
Quiches mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe