Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

  250g Maccheroni
  1 Prinzessbohnen, gefroren
  100g Frühstücksspeck
  3 Tomaten
   Chili
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 20.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche
Länge schneiden.

Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren.

Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten
Kräutern vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 19.10:
: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
: Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Gelee
Die Hälfte der Blutorangen unter heissem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und z ...
Blutorangenmarmelade mit Klementinen-Ratafia
1. Klementinen halbieren und auspressen, Fruchtrückstände auskratzen. Die Schale von 5 Klementinen in feine Streifchen s ...
Blutorangenterrine auf Mohnsauce
Kategorien: Aufbau, Bockshorn, Gewürz, Info Menge: 1 Text Bockshorn ========================== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe