Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
250g Maccheroni | ||
1 Prinzessbohnen, gefroren | ||
100g Frühstücksspeck | ||
3 Tomaten | ||
Chili | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 20.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche
Länge schneiden.
Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren.
Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten
Kräutern vollenden.
: Team "Paprika" für nur DM 19.10:
: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
: Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...
Tintenfisch mit Brokkoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...
Tintenfisch mit Chilisauce und Rucola
Tintenfische ausnehmen und an der Seite aufschneiden, Tentakel beiseite legen. Die Innenseite der Tintenfische diagonal ...
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...
Tintenfisch mit Brokkoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...
Tintenfisch mit Chilisauce und Rucola
Tintenfische ausnehmen und an der Seite aufschneiden, Tentakel beiseite legen. Die Innenseite der Tintenfische diagonal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe