Speck-Dressing
50g gerauchter Bauchspeck, fein gewürfelt | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Kartoffel, gekocht und warm | ||
etwas Bouillon | ||
2tb Rotweinessig | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den gerauchten Bauch mit der Schalotte in einer Pfanne goldbraun
braten. Die Kartoffel mit etwas Bouillon im Mixer oder mit dem
Schneidestab pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Speckfett und Öl darunter rühren. Den Salat mit dem Dressing
vermengen und dann mit den Speckwürfelchen bestreuen.
Dieses Dressing passt gut zu Endivien- und Feldsalat.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig ...
Kartoffelsalat "Assen"
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet. Topf dann von der Platte und Essig und Estragon d ...
Kartoffelsalat "light"
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Ra ...
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig ...
Kartoffelsalat "Assen"
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet. Topf dann von der Platte und Essig und Estragon d ...
Kartoffelsalat "light"
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe