Speck-Eierkuchen

  



Zubereitung:
Man bereitet von 1/2 Liter Wasser oder Milch nebst 5 bis 6 Eiern, 4 bis
6 Esslöffeln Mehl und etwas Salz einen Eierkuchenteig, den man noch
Belieben mit feingehacktem Schnittlauch würzt. Man brät nun jedesmal
einen kleinen Löffel voll Speckwürfel in der Pfanne bräunlich,
giesst einen Schöpflöffel Teig darauf und bäckt die Kuchen in dem
Speckfett auf beiden Seiten zu schöner Farbe.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppengemüse-Käse-Gratin
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reich ...
Süße Buchweizenpfannkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Margarine in einer Pfanne auf ...
Süsse Crepes:
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe