Speckhecht (Hassfeld)

  1 Hecht (2-3 kg)
  500g Speck Salz, Pfeffer, Paprika
   Zitronensaft
  1 Sellerie
  4 Möhren
  2 Stangen Lauch
  2 Zwiebeln
   Speck zum Belegen



Zubereitung:
Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in glasigem Speck kurz
dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in den Hecht
geben, mit Nadeln verschliessen und mit Speckstreifen belegen.
Bräter ölen, über Kreuz mit Speckstreifen auslegen und den Hecht
darin 30 Minuten bei 190 GradC backen.

* Quelle: hessentext 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Hecht, Gemüse, Speck, P1



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