Speck-Kartoffel-Chips
1lg Kartoffel, festkochend, geschält | ||
8 Scheib. Schinkenstreifen | ||
8 Scheib. Räucherlachs | ||
8 Sardellen | ||
1l Öl zum Frittieren | ||
Salz mit Paprikapulver gemischt |
Zubereitung:
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne
Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geben, damit die
Stärke abgewaschen wird. Anschliessend die Scheiben auf ein trockenes
Küchentuch legen.
Nun in jede Kartoffelscheibe vertikale Streifen in einem Abstand von 1
cm schneiden. Schinkenstreifen, Räucherlachsscheiben oder Sardellen
zwischen die Schlitze jeweils einer Kartoffelscheibe flechten.
Die Kartoffelchips in heissem Öl bei ca. 160
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne vo ...
Tapas - Garnelen In Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne v ...
Tapas: Brutzelnde Garnelen
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili ...
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne vo ...
Tapas - Garnelen In Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne v ...
Tapas: Brutzelnde Garnelen
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe