Speck-Kartoffelsalat

  1kg Kartoffeln (festkochende Salatsorte)
  125ml Rindsbouillon
  5tb Öl
  3tb Essig (am Besten weisser Weinessig)
  1ts Dijon-Senf
  1ts Salz
   Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  1 Zwiebel (sehr feingehackt)
  150g Duchwachsenen Speck in Würfelchen
  1sm Bund Schnittlauch



Zubereitung:
Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle
schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiessen und ca. 1 Std
ziehen lassen. Zwiebel, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl,
Schnittlauchröllchen gut miteinander mischen und vorsichtig unter die
Kartoffeln mengen.
Abschmecken ist ganz wichtig - wer mag nimmt auch Maggi; ). Schön ist
es, wenn der Salat noch ein wenig ziehen darf. Speckwürfelchen
knusprig ausbraten und auf den Salat geben. Servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pommes XXl mit Hähnchen-Nuggets
1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten, trockentupfen und in dicke Stifte sclmeiden. 2 TL Öl und EdelsüssPap ...
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise un ...
Porée blanche / Weisse Porée
Den Lauch sorgfältig waschen und nur das Weisse behalten. In Stücke schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe