Speckknödel
4 Weggli; oder Semmeli vom Vortag | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
150g Magerspeckwürfeli oder Schinkenwürfeli | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Milch | ||
2 Eier | ||
80g Mehl | ||
2tb Paniermehl | ||
15dl Leicht gesalzenes Wasser oder Bouillon | ||
Geröstete Zwiebelringe | ||
REF: | Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die kleingewürfelten Semmeli in Butter hellgelb und knusprig rösten
und aus der Pfanne nehmen. Die feingehackte Zwiebel und den Petersilie
in wenig Butter weich dünsten und mit dem Brot vermischen. Milch, die
zerquirlten Eier, Salz und Pfeffer beifügen und die Masse eine Stunde
ziehen lassen.
Die angebratenen Speck- oder Schinkenwür feli, das Paniermehl und die
Hälfte des gesiebten Mehls dazugeben und so lange vermengen, bis sich
aus der Masse Knödel formen lassen. In sanft kochendem Salzwasser etwa
fünfzehn Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben,
abtropfen lassen.
In einer heissen Schüssel anrichten und mit knusprig gerösteten
Zwiebelringen belegen. Mit Salat serviert, schmecken diese Knödel
herrlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Polenta gefüllt
Paprikascboten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und werden m ...
Paprikaschoten mit Räucheraalmousse
1. Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Innere entfernen. Das Aalfleisch in grobe Stücke schneiden. Die ...
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspüle ...
Paprikascboten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und werden m ...
Paprikaschoten mit Räucheraalmousse
1. Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Innere entfernen. Das Aalfleisch in grobe Stücke schneiden. Die ...
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspüle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe