Speckpfannkuchen mit Kopfsalat

  1 Pfannkuchen-Teig; siehe Rezept
  100g Schmand
  3tb Weissweinessig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  0.5bn Schnittlauch
  1 Kopfsalat
  200g Durchwachsener Speck
  8tb Öl



Zubereitung:
Den Pfannkuchen-Grundteig herstellen.

Für das Dressing Schmand mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch schneiden und untermengen. Den
Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

Speck fein würfeln, 1 EL Öl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen,
1/8 der Speckwürfel kurz braten, 1/8 des Teiges zugeben und bei milder
Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Den Pfannkuchen warm stellen.
Auf diese Weise 8 Pfannkuchen herstellen. Salat & Dressing vermischen.
Pfannkuchen mit dem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alö-Vera-Joghurteis
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der ...
Alpenglühn
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer ...
Älplermagronen an Petersiliensauce
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe