Speckpfannkuchen mit Kopfsalat
1 Pfannkuchen-Teig; siehe Rezept | ||
100g Schmand | ||
3tb Weissweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1 Kopfsalat | ||
200g Durchwachsener Speck | ||
8tb Öl |
Zubereitung:
Den Pfannkuchen-Grundteig herstellen.
Für das Dressing Schmand mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch schneiden und untermengen. Den
Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Speck fein würfeln, 1 EL Öl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen,
1/8 der Speckwürfel kurz braten, 1/8 des Teiges zugeben und bei milder
Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Den Pfannkuchen warm stellen.
Auf diese Weise 8 Pfannkuchen herstellen. Salat & Dressing vermischen.
Pfannkuchen mit dem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alö-Vera-Joghurteis
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der ...
Alpenglühn
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer ...
Älplermagronen an Petersiliensauce
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem ...
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der ...
Alpenglühn
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer ...
Älplermagronen an Petersiliensauce
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe