Speckpfannkuchen mit Romanesco in Käsesauce
Pfannkuchen:: | 100g Mehl | |
150ml Milch | ||
4 Eier | ||
50g Speck, fein gewürfelt | ||
Sauce:: | 1 Romanesco | |
2tb Butter | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
500ml Milch | ||
100ml Sahne | ||
50g Hartkäse, gerieben | ||
50g Blauschimmelkäse, gewürfel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
100 g Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier, den Rest
der Milch und eine Prise Salz zugeben und gut verrühren.
Zuerst etwas Speck in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Teig
zugiessen und goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Romanesco in kleine Röschen schneiden. In einem Topf den Romanesco mit
etwas Butter und wenig Gemüsebrühe weich dünsten.
2 EL Butter auflösen, mit dem Mehl mischen und unter Rühren die
Gemüsebrühe zugeben. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Käse untermischen und auflösen.
Die Sauce abschmecken.
Den Romanesco auf dem Pfannkuchen anrichten und mit Käsesauce
übergiessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/06/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Nongat-Herzen
Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schlu ...
Marzipan-Nougat-Torte
Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, ...
Marzipan-Obsttorte
Backofen auf 225°, G-Herd Stufe 4 vorheizen. Eier trennen, die Eigelb mit heissem Wasser schaumig schlagen. Zucker un ...
Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schlu ...
Marzipan-Nougat-Torte
Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, ...
Marzipan-Obsttorte
Backofen auf 225°, G-Herd Stufe 4 vorheizen. Eier trennen, die Eigelb mit heissem Wasser schaumig schlagen. Zucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe