Speckpfannkuchen mit Romanesco in Käsesauce

 
Pfannkuchen:: 100g Mehl
  150ml Milch
  4 Eier
  50g Speck, fein gewürfelt
 
Sauce:: 1 Romanesco
  2tb Butter
  500ml Gemüsebrühe
  500ml Milch
  100ml Sahne
  50g Hartkäse, gerieben
  50g Blauschimmelkäse, gewürfel
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
100 g Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier, den Rest
der Milch und eine Prise Salz zugeben und gut verrühren.
Zuerst etwas Speck in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Teig
zugiessen und goldbraune Pfannkuchen ausbacken.

Romanesco in kleine Röschen schneiden. In einem Topf den Romanesco mit
etwas Butter und wenig Gemüsebrühe weich dünsten.

2 EL Butter auflösen, mit dem Mehl mischen und unter Rühren die
Gemüsebrühe zugeben. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Käse untermischen und auflösen.
Die Sauce abschmecken.

Den Romanesco auf dem Pfannkuchen anrichten und mit Käsesauce
übergiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/06/index.ht
ml



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