Specksalat

   Kartoffeln
   Gewürzgurken
   Äpfel
   Zwiebel
   Zucker
   Pfeffer
   Salz
   Speck
   Essig



Zubereitung:
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen
Speck nehmen.

Noch heisse Kartoffeln über eine Mischung (zu gleichen Teilen) aus
Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln geben. Zucker, Pfeffer und Salz
dazugeben.
Reichlich Speck kleinwüfeln und in einer Pfanne auslassen. In den
heissen Speck Essig giessen. Dann alles über den Salat geben. Warm
servieren.
:Notizen (*) : "Fröhlicher Weinberg"
: : Sendung vom 08.01.1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...
Apfelkartoffelpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem ...
Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe