Specksauce
100g Speck, geräuchert kleine Würfel | ||
1.5 geh. TL Mehl; (bis 2 ts) | ||
Knochenbrühe; Menge anpassen | ||
0.5 Becher Saurer Rahm | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch; fein gehackt |
Zubereitung:
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe
aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird.
Gut umrühren und einige Minuten kochen lassen.
Mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Schnittlauch darunter
rühren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Salsa de Jicamate
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, ...
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Salsa de Jicamate
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe