Speck-Tortilla
150g Toastbrot | ||
150g Magerer Bratspeck in Scheiben geschnitten | ||
50g Salami; in dünne Scheiben | ||
2 Schalotten | ||
6 Eier | ||
2tb Mehl | ||
250ml Milch | ||
2bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Butter; +/- | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die
Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. kleine Vierecke schneiden.
Die Schalotten schälen und fein hacken.
Eier in einer Schüssel verrühren. Das Mehl darübersieben und
unterrühren. Dann die Milch dazuschlagen. Den Schnittlauch mit einer
Schere dazuschneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
In eine beschichtete Bratpfanne etwas Butter geben. Speck und Salami
beifügen und langsam knusprig braten. Herausnehmen und leicht
abkühlen lassen.
Im Bratensatz Schalotten und Brotwürfelchen goldbraun braten.
Ebenfalls leicht abkühlen lassen.
In der Bratpfanne wiederum etwas Butter geben. Speck, Salami und
Brotwürfeln unter den Omelettenteig mischen. Die Hälfte der Masse in
die Pfanne geben und daraus eine dicke Omelette backen.
Im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Inzwischen die nächste Omelette backen, warm stellen.
Vor dem Servieren die Omeletten in Stücke schneiden und auf einer
Platte anrichten.
Tipp: Als Beilage passt Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinibluetenküchli
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewürzen wird ein Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bild ...
Zucchinibrot
Basiert auf dem Grundrezept für Brotteig. Beim ersten Schritt des Grundrezepts für Brotteig 285 Milliliter der angege ...
Zucchini-Brot
Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. mit Milch, Öl, Zucker, Salz und Ei vermischen. Mehl mit Backpulver mischen und u ...
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewürzen wird ein Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bild ...
Zucchinibrot
Basiert auf dem Grundrezept für Brotteig. Beim ersten Schritt des Grundrezepts für Brotteig 285 Milliliter der angege ...
Zucchini-Brot
Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. mit Milch, Öl, Zucker, Salz und Ei vermischen. Mehl mit Backpulver mischen und u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe