Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
1 Brathuhn | ||
3tb Olivenöl | ||
50g Butter | ||
1 Zweig Thymian | ||
4 Gewürznelken | ||
400ml Rotwein | ||
30g Steinpilze; getrocknet | ||
Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Erfasst Am 29.02.00 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken
von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablöschen und auf
kleiner Flamme köcheln lassen (Flüssigkeit überprüfen, evtl.
etwas Fleischbrühe nachgiessen).
Nach einer halben Stunde eingeweichte Pilze zugeben und das Ganze noch
einmal 20 Minuten weiterköcheln. Zum Schluss die Mehlbutter (Mehl mit
Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Ananasgemüse
Putenbrust in einer heissen Pfanne rundum anbraten. Bei niedriger Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren lassen (evt. etwas Wa ...
Putenbrust mit Asia-Gemüse
1. Möhren und Sellerie putzen, mit den Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust in einer heissen Pfanne rundum anbraten. Bei niedriger Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren lassen (evt. etwas Wa ...
Putenbrust mit Asia-Gemüse
1. Möhren und Sellerie putzen, mit den Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe