Speck-Wachteln

  1cn Artischockenherzen
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1cn Frühstücksspeck
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
   Thaibasilikum
  2 Wachteln, frisch
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem
Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck einwickeln.
Anschliessend bei 240 Gradc für 12 Minuten in den Ofen geben. Die
klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer
Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch
dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln zusammen dünsten.
Anschliessend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel
daneben platzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grünen Silvaner
Kabinett "trocken" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm
: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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