Speck-Wachteln
1cn Artischockenherzen | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1cn Frühstücksspeck | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thaibasilikum | ||
2 Wachteln, frisch | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem
Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck einwickeln.
Anschliessend bei 240 Gradc für 12 Minuten in den Ofen geben. Die
klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer
Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch
dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln zusammen dünsten.
Anschliessend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel
daneben platzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grünen Silvaner
Kabinett "trocken" aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm
: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseplatte Acht-Juwelen
Die Pilze und Lilienknospen getrennt ca. 30 min in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasse ...
Gemüseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
Alle Gemüse zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stücke schneiden. Alles in sprudelnd ...
Gemüseplatte mit Safranklösschen
Kichererbsen über Nacht in anderthalb Liter Wasser einweichen. Abgezogene Zwiebel und Brühe zugeben und 40 Minuten ...
Die Pilze und Lilienknospen getrennt ca. 30 min in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasse ...
Gemüseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
Alle Gemüse zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stücke schneiden. Alles in sprudelnd ...
Gemüseplatte mit Safranklösschen
Kichererbsen über Nacht in anderthalb Liter Wasser einweichen. Abgezogene Zwiebel und Brühe zugeben und 40 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe