Speckwaffeln

  2.5kg Kartoffeln
  5tb Mehl (evtl. mehr)
  5 Eier
  2 Stange/n Lauch
  12 Dünne Scheiben Dürrfleisch (evtl. mehr)
  15g Hefe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält, fein gerieben und in einem Tuch
ausgedrückt. Der Lauch wird gewaschen, feingeschnitten und dann mit
den Kartoffeln, den Eiern, dem Mehl, Salz, Pfeffer und der Hefe
vermengt (Eine Mulde bilden und die Hefe hineingeben). Das Waffeleisen
vorheizen und einfetten. Auf die untere Seite des Waffeleisens die
Dürrfleischscheiben legen und je Waffel einen grossen Esslöffel Teig
geben. Das Waffeleisen schliessen und die Waffeln knusprig braun
backen. Tip: Passt hervorragend zur {Bibbelschesbohnesupp}



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Und Su steht für Süsskartoffel...
Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, ...
Unechter Labskaus
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe