Speiseeis III
Zubereitung:
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g:
Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 g
Milchspeiseeis: " 95, " 398, Eiweiss 3,8 g, Fett 2,3 g, " " 15 g
Rahm-, Sahneeis:" 165, " 694, " 1,5 g, " 12,8 g, " " 11,3 g
Softeis: " 86, " 362, " 2,3 g, " 2,3 g, " " 14,3 g
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Fleischklöse
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Schwedische Fleischklösse
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie (ich nehme mal an, 1 Bund Petersilie) zu ein ...
Schwedische Leberpastete
Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren ...
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