Speiseeis III

  



Zubereitung:
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g:

Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 g

Milchspeiseeis: " 95, " 398, Eiweiss 3,8 g, Fett 2,3 g, " " 15 g

Rahm-, Sahneeis:" 165, " 694, " 1,5 g, " 12,8 g, " " 11,3 g

Softeis: " 86, " 362, " 2,3 g, " 2,3 g, " " 14,3 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachs und Sahne gut kühlen. Lachs in Würfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im Mix ...
Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Minu ...
Lachssteak im Kartoffelmantel
Zubereitung: Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. Die Kürbiskerne im Ofen rösten. Weißwein mit einem Brühwürfel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe