Spekulatius-Orangen-Kuchen
300g Spekulatius | ||
150g Butter | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
100ml Milch | ||
200ml Sahne | ||
1pk Puddingpulver, Vanille Paradiescreme | ||
3 Orangen |
Zubereitung:
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren
und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 cm am Rand hoch fest
andrücken. Den Marzipan rund ausrollen und auf die Keksmasse legen. 1
Std. kühl stellen. Die Paradiescreme mit der Sahne und der Milch
zubereiten und aufs Marzipan streichen. 3 Std.
kühl stellen. Jetzt die Orangen schälen und filetieren, in kleine
Stücke schneiden und auf der Vanille Mousse verteilen. Kurz vor dem
Servieren mit Krokant bestreuen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouche de Nöl Weihnachtsbaumstamm
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl und den Weinbrand oder Cognac hinzufügen. So lange ...
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bowlentorte
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig weiss schlagen. D ...
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl und den Weinbrand oder Cognac hinzufügen. So lange ...
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bowlentorte
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig weiss schlagen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe