Spekulatius-Orangen-Kuchen

  300g Spekulatius
  150g Butter
  200g Marzipanrohmasse
  100ml Milch
  200ml Sahne
  1pk Puddingpulver, Vanille Paradiescreme
  3 Orangen



Zubereitung:
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren
und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 cm am Rand hoch fest
andrücken. Den Marzipan rund ausrollen und auf die Keksmasse legen. 1
Std. kühl stellen. Die Paradiescreme mit der Sahne und der Milch
zubereiten und aufs Marzipan streichen. 3 Std.
kühl stellen. Jetzt die Orangen schälen und filetieren, in kleine
Stücke schneiden und auf der Vanille Mousse verteilen. Kurz vor dem
Servieren mit Krokant bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouche de Nöl Weihnachtsbaumstamm
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl und den Weinbrand oder Cognac hinzufügen. So lange ...
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bowlentorte
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig weiss schlagen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe