Spezialsauce zu grünem Spargel
1sm Zwiebel | ||
3tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Eigelb | ||
2ts Tomatenpüree | ||
4tb Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und mit Weisswein und Salz bei starker Hitze
einköcheln lassen. Abkühlen lassen, die übrigen Zutaten beifügen und
im Wasserbad schaumig aufschlagen. Eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weichselkirschensauce Weikselenmuos
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe