Spezialsauce zu grünem Spargel

  1sm Zwiebel
  3tb Weisswein
   Salz
   Pfeffer
  4 Eigelb
  2ts Tomatenpüree
  4tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und mit Weisswein und Salz bei starker Hitze
einköcheln lassen. Abkühlen lassen, die übrigen Zutaten beifügen und
im Wasserbad schaumig aufschlagen. Eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weichselkirschensauce Weikselenmuos
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe