Spezzatino Di Maiale al Latte

  800g Schweinenacken ohne Knochen (Schweinehals)
  6tb Schweineschmalz
  3 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  3 Zwiebeln
  200g Frische Champignons
  0.75l Milch
  1tb Rosmarin
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise/n Speisewürze
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und
die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Das
Fleisch dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz
mitbraten.


Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen
Milch auffüllen. Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer
Hitze 70 Minuten köcheln lassen. Anschliessend den Topf öffnen und
bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange kochen
lassen, bis eine sämige Sosse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und
der Speisewürze abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfilet an Fonduta
Für die Fonduta den Raclettekäse im Rahm ca. 1 Stunde einweichen. Für das Kalbsfilet die Bratbutter schmelzen und di ...
Kalbsfilet auf Nashi-Birne (Asia-Snacks)
Kalbsfilet abspülen und trocken tupfen. Sternanis, Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Erdnussöl verrühren. Fleisch damit r ...
Kalbsfilet im Lattichhemd
Den Ofen auf achtzig Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Lattichblätter auslösen und waschen. Grobe Blattripp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe