Spezzatino Di Maiale al Latte
800g Schweinenacken ohne Knochen (Schweinehals) | ||
6tb Schweineschmalz | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
3 Zwiebeln | ||
200g Frische Champignons | ||
0.75l Milch | ||
1tb Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Prise/n Speisewürze | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und
die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Das
Fleisch dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz
mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen
Milch auffüllen. Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer
Hitze 70 Minuten köcheln lassen. Anschliessend den Topf öffnen und
bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange kochen
lassen, bis eine sämige Sosse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und
der Speisewürze abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.
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