Spezzatino misto in casseruola

  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Mehl
  0.5tb Salz
  1 geh. TL Paprika
  300g Rindsvoressen;z.B. Schulter
  300g Schweinsvoressen z.B. Schulter
  1 Zwiebel; grob; gehackt
  2 Knoblauchzehen; geviertelt
  150g Stangensellerie; in Würfeli
  400g Dose gehackte Tomaten
  3tb Fleischbouillon
  500g Bohnen; z.B. Buschbohnen; in
   ca. 4 cm langen Stücken
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Schmoren: ca.1 1/4 Std.

Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen.
Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten,
herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und
Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei
mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Polenta



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