Spezzatino misto in casseruola
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Mehl | ||
0.5tb Salz | ||
1 geh. TL Paprika | ||
300g Rindsvoressen;z.B. Schulter | ||
300g Schweinsvoressen z.B. Schulter | ||
1 Zwiebel; grob; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; geviertelt | ||
150g Stangensellerie; in Würfeli | ||
400g Dose gehackte Tomaten | ||
3tb Fleischbouillon | ||
500g Bohnen; z.B. Buschbohnen; in | ||
ca. 4 cm langen Stücken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Schmoren: ca.1 1/4 Std.
Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen.
Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten,
herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und
Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei
mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.
Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
fertig schmoren, würzen.
Dazu passt: Polenta
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf ...
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Orangen-Weißkohl
1 3/10 kg Weißkohl Salz 2 Orangen; unbehandelt 2 Perlhühn ...
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf ...
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Orangen-Weißkohl
1 3/10 kg Weißkohl Salz 2 Orangen; unbehandelt 2 Perlhühn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe