Spice-Lassi mit Sauerampfer'
0.5bn Sauerampfer | ||
1 Korindersamen,bis 2 | ||
150g Joghurt,fettarm | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50ml Mineralwasser,bis 100 |
Zubereitung:
Sauerampfer waschen und trockenschütteln.
Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Blättchen kleinschneiden.
Koriandersamen im Mörser fein zermahlen.
Mit Joghurt, Sauerampfer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit einem Pürierstab pürieren.
Nochmals abschmecken.
Lassi in ein hohes Glas füllen.
Mit Mineralwasser auffüllen, verquirlen und mit Sauerampferblättern
dekorieren 3g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saiblingsfilet mit Forellenkaviar-Sauce und Bandnudeln
Saiblingsfilets salzen und pfeffern. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen. Saiblingsfilets mit der Ha ...
Saiblings-Rouladen in feiner
1. Die Zwiebeln von den Wurzelansätzen und den harten Röhren befreien, abspülen, der Länge nach halbieren und längs ...
Saigon-Suppe
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein ...
Saiblingsfilets salzen und pfeffern. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen. Saiblingsfilets mit der Ha ...
Saiblings-Rouladen in feiner
1. Die Zwiebeln von den Wurzelansätzen und den harten Röhren befreien, abspülen, der Länge nach halbieren und längs ...
Saigon-Suppe
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe