Spice-Lassi mit Sauerampfer'

  0.5bn Sauerampfer
  1 Korindersamen,bis 2
  150g Joghurt,fettarm
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  50ml Mineralwasser,bis 100



Zubereitung:
Sauerampfer waschen und trockenschütteln.
Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Blättchen kleinschneiden.

Koriandersamen im Mörser fein zermahlen.
Mit Joghurt, Sauerampfer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Mit einem Pürierstab pürieren.
Nochmals abschmecken.
Lassi in ein hohes Glas füllen.
Mit Mineralwasser auffüllen, verquirlen und mit Sauerampferblättern
dekorieren 3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussfüllung
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfül ...
Nussguglhupf
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen. ...
Nuss-Honig-Sauce für Käse
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe