Spice-Lassi mit Sauerampfer'
0.5bn Sauerampfer | ||
1 Korindersamen,bis 2 | ||
150g Joghurt,fettarm | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50ml Mineralwasser,bis 100 |
Zubereitung:
Sauerampfer waschen und trockenschütteln.
Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Blättchen kleinschneiden.
Koriandersamen im Mörser fein zermahlen.
Mit Joghurt, Sauerampfer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit einem Pürierstab pürieren.
Nochmals abschmecken.
Lassi in ein hohes Glas füllen.
Mit Mineralwasser auffüllen, verquirlen und mit Sauerampferblättern
dekorieren 3g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussfüllung
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfül ...
Nussguglhupf
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen. ...
Nuss-Honig-Sauce für Käse
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käse ...
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfül ...
Nussguglhupf
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen. ...
Nuss-Honig-Sauce für Käse
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe