Spicy Gegrillte Shrimps
0.25c Pflanzenöl, z.B. Olivenöl | ||
1tb Knoblauch, fein gehackt | ||
1tb Thymianblättchen, frisch | ||
1tb Korianderblätter, gehackt und ein wenig mehr zum Garnieren | ||
1 Jalapeno, entkernt, fein gehackt | ||
1ts Paprika | ||
1ts Salz | ||
1ts Feiner Rohrzucker oder Honig | ||
1ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.5ts Worcestershire Sauce | ||
0.5ts Cayenne | ||
0.5ts Chiliflocken | ||
1 Limone, nur den Saft | ||
900g Große Shrimps, geschält | ||
BOHNEN-RELISH: | 4 Tasse/n Schwarze Bohnen, gekocht, abgetropft, gespült | |
2 Tasse/n Zuckermais, gegart | ||
1 Roter Paprika, sehr fein gehackt | ||
2lg Knoblauchzehen, sehr feingehackt | ||
2 Jalapenos, entkernt, sehr fein gehackt | ||
0.5bn Lauchzwiebeln, sehr fein gehackt | ||
0.25c Koriandergrün, gehackt | ||
2 Limonen, nur den Saft | ||
0.5c Olivenöl, extra-virgine | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermengen - bis auf die Shrimps
und die Zutaten für das Relish. Shrimps dazugeben und in den
Würzzutaten wenden und darin belassen, bis der Grill aufgeheizt ist.
Je 4-5 Shrimps auf einen metallenen Grillspiess oder gewässerte
Bambusspiesschen stecken. Je 3 Minuten auf beiden Seiten grillen, bis
sie leicht angeröstet sind und das Shrimpfleisch schön rosa ist.
Relish:
Für das Relish alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren
mit gehacktem Koriander bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomato Milk
1. Säfte und Buttermilch im Shaker schütteln und in vier Bechergläser abseihen. 2. Mit frischer Vollmilch auffüllen ...
Tonno Al Vapore
Thunfischfilet Salz Pfeffer einige Minzeblättchen Olivenöl grobes Meersalz Zitronensaft Thunfischfilet in Portionen t ...
Tonno alla Borghese
Thunfisch aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. In Stücke teilen und in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, Ker ...
1. Säfte und Buttermilch im Shaker schütteln und in vier Bechergläser abseihen. 2. Mit frischer Vollmilch auffüllen ...
Tonno Al Vapore
Thunfischfilet Salz Pfeffer einige Minzeblättchen Olivenöl grobes Meersalz Zitronensaft Thunfischfilet in Portionen t ...
Tonno alla Borghese
Thunfisch aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. In Stücke teilen und in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, Ker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe