Spicy Gegrillte Shrimps

  0.25c Pflanzenöl, z.B. Olivenöl
  1tb Knoblauch, fein gehackt
  1tb Thymianblättchen, frisch
  1tb Korianderblätter, gehackt und ein wenig mehr zum Garnieren
  1 Jalapeno, entkernt, fein gehackt
  1ts Paprika
  1ts Salz
  1ts Feiner Rohrzucker oder Honig
  1ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.5ts Worcestershire Sauce
  0.5ts Cayenne
  0.5ts Chiliflocken
  1 Limone, nur den Saft
  900g Große Shrimps, geschält
 
BOHNEN-RELISH: 4 Tasse/n Schwarze Bohnen, gekocht, abgetropft, gespült
  2 Tasse/n Zuckermais, gegart
  1 Roter Paprika, sehr fein gehackt
  2lg Knoblauchzehen, sehr feingehackt
  2 Jalapenos, entkernt, sehr fein gehackt
  0.5bn Lauchzwiebeln, sehr fein gehackt
  0.25c Koriandergrün, gehackt
  2 Limonen, nur den Saft
  0.5c Olivenöl, extra-virgine
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermengen - bis auf die Shrimps
und die Zutaten für das Relish. Shrimps dazugeben und in den
Würzzutaten wenden und darin belassen, bis der Grill aufgeheizt ist.
Je 4-5 Shrimps auf einen metallenen Grillspiess oder gewässerte
Bambusspiesschen stecken. Je 3 Minuten auf beiden Seiten grillen, bis
sie leicht angeröstet sind und das Shrimpfleisch schön rosa ist.

Relish:

Für das Relish alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren
mit gehacktem Koriander bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomato Milk
1. Säfte und Buttermilch im Shaker schütteln und in vier Bechergläser abseihen. 2. Mit frischer Vollmilch auffüllen ...
Tonno Al Vapore
Thunfischfilet Salz Pfeffer einige Minzeblättchen Olivenöl grobes Meersalz Zitronensaft Thunfischfilet in Portionen t ...
Tonno alla Borghese
Thunfisch aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. In Stücke teilen und in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, Ker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe