Spicy Island Hot Sauce
1 Papaya, vollreif, geschält entkernt, grobgehackt | ||
1 Zwiebel, grobgehackt | ||
2 Knoblauchzehen, feingehackt | ||
4 Habaneros, entkernt | ||
1 1.5 cm Ingwerwurzel, feingeraspelt | ||
0.333333c Rum (golden) | ||
0.333333c Frischer Limonensaft | ||
1ts Salz | ||
2.5ts Honig | ||
0.125ts Kardamom, gemahlen | ||
0.125ts Anis, gemahlen | ||
0.125ts Gewürznelken, gemahlen | ||
0.125ts Kurkuma | ||
1pn Muskat, gerieben | ||
1pn Zimt | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung:
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut
klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf zum Kochen bringen und
10 min simmern lassen. Vor dem Abfüllen abkühlen lassen dann in
Flaschen füllen oder in 2 250 ml Twist-Off-Gläser. Hält sich im
Kühlschrank 6 Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkeulen mit Ingwer in Tempura
Hühnerkeulen in gleich grosse Stücke schneiden und salzen. Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden, die Hühners ...
Hühnerkeulen mit Rosinenreis
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca 4 Std durchziehen l ...
Hühnerkotlett
Die Hühnerbrüste mit den Flügelknochen und der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels erha ...
Hühnerkeulen in gleich grosse Stücke schneiden und salzen. Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden, die Hühners ...
Hühnerkeulen mit Rosinenreis
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca 4 Std durchziehen l ...
Hühnerkotlett
Die Hühnerbrüste mit den Flügelknochen und der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels erha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe