Spicy Island Hot Sauce

  1 Papaya, vollreif, geschält entkernt, grobgehackt
  1 Zwiebel, grobgehackt
  2 Knoblauchzehen, feingehackt
  4 Habaneros, entkernt
  1 1.5 cm Ingwerwurzel, feingeraspelt
  0.333333c Rum (golden)
  0.333333c Frischer Limonensaft
  1ts Salz
  2.5ts Honig
  0.125ts Kardamom, gemahlen
  0.125ts Anis, gemahlen
  0.125ts Gewürznelken, gemahlen
  0.125ts Kurkuma
  1pn Muskat, gerieben
  1pn Zimt
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut
klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf zum Kochen bringen und
10 min simmern lassen. Vor dem Abfüllen abkühlen lassen dann in
Flaschen füllen oder in 2 250 ml Twist-Off-Gläser. Hält sich im
Kühlschrank 6 Wochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hühnerkeulen mit Ingwer in Tempura
Hühnerkeulen in gleich grosse Stücke schneiden und salzen. Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden, die Hühners ...
Hühnerkeulen mit Rosinenreis
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca 4 Std durchziehen l ...
Hühnerkotlett
Die Hühnerbrüste mit den Flügelknochen und der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels erha ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe