Spicy Island Hot Sauce

  1 Papaya, vollreif, geschält entkernt, grobgehackt
  1 Zwiebel, grobgehackt
  2 Knoblauchzehen, feingehackt
  4 Habaneros, entkernt
  1 1.5 cm Ingwerwurzel, feingeraspelt
  0.333333c Rum (golden)
  0.333333c Frischer Limonensaft
  1ts Salz
  2.5ts Honig
  0.125ts Kardamom, gemahlen
  0.125ts Anis, gemahlen
  0.125ts Gewürznelken, gemahlen
  0.125ts Kurkuma
  1pn Muskat, gerieben
  1pn Zimt
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut
klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf zum Kochen bringen und
10 min simmern lassen. Vor dem Abfüllen abkühlen lassen dann in
Flaschen füllen oder in 2 250 ml Twist-Off-Gläser. Hält sich im
Kühlschrank 6 Wochen.



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