Spiegelei Pomo

  1 Ei
  1sm Stück Butter
   Salz
   Pfeffer
  1 Scheib. Brot
 
REF:  Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
   Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
   Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444- 10450-2
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter
in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zischt! Nimm eine
Pfanne, schlage jetzt das Ei am Tasserand auf... Nur nicht so zaghaft!
Cocomio!!! Das ist ein Ei und keine Kokosnuss! Rieche, ob das Ei o.k.
ist. Eiweiss und Eigelb in die Tasse gleiten lassen und dann
sorgfältig in die Pfanne kippen.

Wenn das Eiweiss weiss und am Rand leicht braun geworden ist, Pfanne
von der heissen Platte nehmen. Mit Hilfe eines Bratwenders das Ei in
den Teller gleiten lassen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit
einem grossen Stück Brot essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme Brulee Aux Noix
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfisc ...
Crème brùlee mit Beeren und Pfefferminze
Den Backofen auf 130°C vorheizen. 1 Vanilleschote längs einschneiden und mit Milch, Sahne, Eigelben und 50 g weissem Z ...
Crème brûlée mit Birnen
Birnen (je ca 150 gr), geschält, entkernt, in feine Würfel geschnitten, Wasser, Zucker, Zitronensaft, Vanilleschote Bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe