Spiegeleier auf brasilianische Art

  6 Eier (evtl. mehr)
  400g Zwiebeln
  400g rote und gelbe
   Paprikaschoten
  400g Zucchini
  1lg Dose geschälte Tomaten
  6tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1tb getrocknter Majoran
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 28.10.1998



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben
schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 El Olivenöl
erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben und glasig
dünsten.

Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen verteilen und langsam
schmoren lassen. mit je 1 ausgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Alles so lange dünsten, bis das Gemüse gar und
die Flüssigkeit verdunstet ist.

Bei kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das
Eiweiss mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht
zerstören, solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind.

Beilage: Baguette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßer Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgroße Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blà ...
Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem ...
Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe