Spiegeleier Kuchen

   ~



Zubereitung:
Rührteig von 300 g Mehl ca. 20 min. auf Blech backen. Von 1/2 l Milch
Vanillepudding, verrührt mit 3 Becher saurer Sahne gleichmässig auf
gebackenen Teig verteilen. Danach das ganze noch einmal 15 min. backen.
Aprikosen hineindrücken und vom Saft einen Tortenguss herstellen und darüber
geben.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backäpfel auf Hirsesauce
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel fül ...
Backblech-Schokoladenkuchen
Ein Viertel der Kuvertüre schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Kuvertüre Eier und M ...
Backen für die Weihnachtszeit (Info)
Rezepte aus unseren Nachbarländern Irgendwie packt es jeden in dieser Jahreszeit: Wenn es draussen kalt ist und früh dun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe