Spiegeleier, ukrainisch
8 Eier | ||
1 Zwiebel; dünne Scheiben | ||
0.5 Becher Öl | ||
Salz | ||
1.5tb Paprikapulver; etwa | ||
0.5 Becher Saurer Rahm |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl dünsten, mit Paprika würzen und mit Rahm aufgiessen.
Gut umrühren.
Eier einschlagen und in die heisse Röhre stellen, bis die Eier
stocken.
:erfast: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronikuchen
Maronen an der Spitze einritzen, auf ein Backblech legen und 20 Min. bei 250 Grad C erhitzen. Aufgeplatzte Schale entfer ...
Maronitörtli (ohne Mehl)
Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minu ...
Marroni-Cake
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Cakeform einbuttern. Die Mandelstifte auf den Boden verteilen. Butter und Zuck ...
Maronen an der Spitze einritzen, auf ein Backblech legen und 20 Min. bei 250 Grad C erhitzen. Aufgeplatzte Schale entfer ...
Maronitörtli (ohne Mehl)
Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minu ...
Marroni-Cake
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Cakeform einbuttern. Die Mandelstifte auf den Boden verteilen. Butter und Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe