Spiegelei-Kuchen
Boden: | 250g Butter | |
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
Belag: | 0.75l Milch | |
2 Pk. Puddingpulver Vanille | ||
150g Zucker | ||
3cn Schmand (200 g) | ||
2 Pk. Tortenguß | ||
1cn Aprikosen oder Pfirsiche |
Zubereitung:
von:-------------------------------
Andreas Blatz @ Whv 16.12.96
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten
Ofen
15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.
Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und
mit
dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15
Minuten backen, abkühlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)
zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß
übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden
MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: privat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Andreas Blatz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...
Ketelkök
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback a ...
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...
Ketelkök
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe