Spiegelei-Kuchen

 
Boden: 250g Butter
  200g Zucker
  4 Eier
  250g Mehl
  0.5 Pk. Backpulver
 
Belag: 0.75l Milch
  2 Pk. Puddingpulver Vanille
  150g Zucker
  3cn Schmand (200 g)
  2 Pk. Tortenguß
  1cn Aprikosen oder Pfirsiche



Zubereitung:
von:-------------------------------
Andreas Blatz @ Whv 16.12.96
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten
Ofen
15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.
Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und
mit
dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15
Minuten backen, abkühlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)
zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß
übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden

MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: privat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Andreas Blatz



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