Spiesse Kunterbunt
400g Putenbrust | ||
5tb Sesamöl | ||
4tb Sojasauce | ||
250g Zucchini, klein | ||
200g Champignons, klein | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
Sesamsamen |
Zubereitung:
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus
Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.
Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese
halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne
und die weissen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls
in 3 cm grosse Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse
abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.
Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen,
rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter
dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
Für 4-6 Portionen Für das Püree Butter in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinrühr ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
Für 4-6 Portionen Für das Püree Butter in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinrühr ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree
Für das Püree Butter (1) in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl (1) hineinrühren und andü ...
Für 4-6 Portionen Für das Püree Butter in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinrühr ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
Für 4-6 Portionen Für das Püree Butter in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinrühr ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree
Für das Püree Butter (1) in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl (1) hineinrühren und andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe