Spiesse Kunterbunt
400g Putenbrust | ||
5tb Sesamöl | ||
4tb Sojasauce | ||
250g Zucchini, klein | ||
200g Champignons, klein | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
Sesamsamen |
Zubereitung:
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus
Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.
Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese
halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne
und die weissen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls
in 3 cm grosse Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse
abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.
Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen,
rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter
dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln
1. Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen ...
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln
1. Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe