Spiesse Kunterbunt

  400g Putenbrust
  5tb Sesamöl
  4tb Sojasauce
  250g Zucchini, klein
  200g Champignons, klein
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
   Sesamsamen



Zubereitung:
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus
Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.

Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese
halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne
und die weissen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls
in 3 cm grosse Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse
abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.

Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen,
rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter
dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997



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