Spinach (Korean Sigumchi Namul)
1 lb Fresh spinach | ||
3tb Soy sauce | ||
2tb Sesame oil | ||
1tb Sesame seeds | ||
1 p.Port. Clove garlic, crushed | ||
1tb Sugar | ||
1tb White vinegar | ||
Dash pepper |
Zubereitung:
1. Wash the spinach. Steam until just tender and still green. Strain
and squeeze out as much water as possible. Cut spinach very coarsely.
2. Combine the soy sauce, sesame oil, sesame seeds, garlic, sugar,
vinegar and pepper. Mix into the spinach.
Variation: Season the spinach with Chang (meat sauce for vegetables).
Source: The Korean Cookbook, by Judy Hyun. Typed in by Ronnie Wright
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou)
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. D ...
Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Süss-saures Schweinefleisch mit Wildreis
Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Reis in koch ...
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. D ...
Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Süss-saures Schweinefleisch mit Wildreis
Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Reis in koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe