Spinach (Korean Sigumchi Namul)

  1 lb Fresh spinach
  3tb Soy sauce
  2tb Sesame oil
  1tb Sesame seeds
  1 p.Port. Clove garlic, crushed
  1tb Sugar
  1tb White vinegar
   Dash pepper



Zubereitung:
1. Wash the spinach. Steam until just tender and still green. Strain
and squeeze out as much water as possible. Cut spinach very coarsely.

2. Combine the soy sauce, sesame oil, sesame seeds, garlic, sugar,
vinegar and pepper. Mix into the spinach.

Variation: Season the spinach with Chang (meat sauce for vegetables).

Source: The Korean Cookbook, by Judy Hyun. Typed in by Ronnie Wright



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou)
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. D ...
Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Süss-saures Schweinefleisch mit Wildreis
Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Reis in koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe