Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
600g Spinat | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Stück Ingwerwurzel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g Sahne | ||
Chili | ||
Kurkuma | ||
Kreuzkümmel | ||
Koriander (gemahlen) | ||
Salz | ||
Ghee (oder Butterschmalz, ...) | ||
dazu:: | Basmati-Reis |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem
Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die
restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Anschliessend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der
Garzeit die Sahne hinzugeben.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
** Gepostet von: Jörn Wellniak
Erfasser: Jörn
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Indisch, vegetarisch, Spinat
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