Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

  600g Spinat
  3 Zwiebeln
  1 Stück Ingwerwurzel
  2 Knoblauchzehen
  150g Sahne
   Chili
   Kurkuma
   Kreuzkümmel
   Koriander (gemahlen)
   Salz
   Ghee (oder Butterschmalz, ...)
 
dazu::  Basmati-Reis



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem
Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die
restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Anschliessend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der
Garzeit die Sahne hinzugeben.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
** Gepostet von: Jörn Wellniak

Erfasser: Jörn

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Indisch, vegetarisch, Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Essen Pro Person
Als Faustregel für ein Menü oder ein Büffet rechnet man pro Gast verschiedene Speisen im Gesamtgewicht von etwa 500 g ...
Info: Fünf-Gewürze-Pulver
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und Anispfeffer. Es sollte in einem dicht verschlosse ...
Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung II
Muskatnuss: Suppen, weisse Saucen, Spinat, Blumenkohl, Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren, Pas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe