Spinat auf Französische Art
1kg Spinat, | ||
50g Butter, | ||
1tb Mehl, | ||
0.125l Kräftige Hühnerbrühe, | ||
Salz, | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse
abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Butter
schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen. Zu
einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den ausgedrückten und fein
gehackten Spinat dazumischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die
restliche Butter unterrühren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madras-Curry
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. ...
Madras-Currypulver
Chilis entkernen. Die ganze Gewürze in einer Pfanne trocken auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden, dabei d ...
Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, di ...
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. ...
Madras-Currypulver
Chilis entkernen. Die ganze Gewürze in einer Pfanne trocken auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden, dabei d ...
Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe