Bratkartoffeln
700g Gekochte Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und mit
den Gewürzen goldgelb rösten.
: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinrücken mit Kümmelkartoffeln
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schälen und würfeln. Den La ...
Wintergemüse (Info)
Im Winter ist das Angebot an heimischem Gemüse begrenzt, doch dank Kohl und Konsorten gibt es auch in der kalten Jahres ...
Wintergemüse aus dem Wok
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten ...
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schälen und würfeln. Den La ...
Wintergemüse (Info)
Im Winter ist das Angebot an heimischem Gemüse begrenzt, doch dank Kohl und Konsorten gibt es auch in der kalten Jahres ...
Wintergemüse aus dem Wok
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe