Bratkartoffeln

  700g Gekochte Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und mit
den Gewürzen goldgelb rösten.

: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Omelett mit Thunfisch und Paprika
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe