Bratkartoffeln
700g Gekochte Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und mit
den Gewürzen goldgelb rösten.
: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Omelett mit Thunfisch und Paprika
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven ...
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Omelett mit Thunfisch und Paprika
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe