Bratkartoffeln

  700g Gekochte Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und mit
den Gewürzen goldgelb rösten.

: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinrücken mit Kümmelkartoffeln
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schälen und würfeln. Den La ...
Wintergemüse (Info)
Im Winter ist das Angebot an heimischem Gemüse begrenzt, doch dank Kohl und Konsorten gibt es auch in der kalten Jahres ...
Wintergemüse aus dem Wok
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe