Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *
HONIG-SESAM VINAIGRETTE: | 3tb Weissweinessig | |
3tb Dijon Senf | ||
2tb Honig | ||
3tb Sesam,geröstet | ||
1ts Knoblauch,klitzeklein | ||
0.5 Tasse/n Öl | ||
S+p | ||
CURRIED CASHEWS: | 0.75 Tasse/n Cashews | |
1tb Butter, geschmolzen | ||
1ts Rosmarin,klitzeklein | ||
1ts Curry | ||
1ts Brauner Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
0.125ts Cayenne | ||
SALAT: | 200g Bacon, in 6 mm Scheiben | |
12 Tasse/n Spinatblätter,geputzt | ||
6 Tasse/n Frisee Salat | ||
0.666667 Tasse/n Zwiebel,rot,dünn geschnitte | ||
3sm Birnen,halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben | ||
6sm Dolden Weintrauben |
Zubereitung:
Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss
dazugeben, zur Seite stellen ( kann man mehrere Tage vorher machen )
Die Cashews ohne Fett rösten. Restl. Zutaten vermischen, die noch
heissen Cashews unterrühren, bis sie gut bedeckt sind. Bacon knusprig
ausbraten, in 2 cm Stücke schneiden. In einer grossen Schüssel
Spinat, Frisee, Zwiebel und Birnen vermischen. Mit reichlich
Vinaigrette vermengen. Salat auf Teller geben, mit dem Bacon und den
Cashews bestreuen. Eine Dolde Weintrauben an die Seite setzen.
Dazu schmeckt lecker fritierter Tintenfisch.
Ralph.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prosecco-Mango-Schnitten
1. 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und Fett in Stückchen erst mit dem Handrührgerät, dan ...
Provenzalisch Eingelegte Birnen
1. Rotwein, Weisswein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangensch ...
Pruim En Bolle
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hin ...
1. 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und Fett in Stückchen erst mit dem Handrührgerät, dan ...
Provenzalisch Eingelegte Birnen
1. Rotwein, Weisswein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangensch ...
Pruim En Bolle
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe