Spinat in brauner Butter

  400g Blattspinat
   Salz
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  30g Butter
  1tb Olivenöl
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrecken und ausdrücken.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie
frisch geriebenem Muskat würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Curry
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf mit schwerem Boden oder in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel, Zwieben und Kno ...
Kartoffelecken
2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alternativ ...
Kartoffelecken nach Max
Mach einen festen Kartoffelbrei, streich ihn (den Kartoffelbrei) ca. 2cm dick auf eine Folie und schneid ihn in Dreiecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe