Spinat in brauner Butter

  400g Blattspinat
   Salz
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  30g Butter
  1tb Olivenöl
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrecken und ausdrücken.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie
frisch geriebenem Muskat würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe