Spinat in brauner Butter
400g Blattspinat | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
30g Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrecken und ausdrücken.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie
frisch geriebenem Muskat würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe