Spinat In Fleischbrühe

  1 Geräucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
  2.5l Wasser
  20 Spinatblätter
  3 Kartoffeln



Zubereitung:
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne
Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen.

Spinat gründlich waschen.

Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln
schälen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind.

Spinat mit dem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und in eine tiefe
Servierschüssel geben.

Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine
Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Brühe
darüber giessen. Sofort servieren.

Hinweis! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit
anderen Worten, es wird kaum etwas davon übrig bleiben!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitzsuppe Vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tagine Mit Kichererbsen
Für die Sosse: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin and ...
Tagine mit Lamm, Gemüse und Kichererbsen
Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und sehr fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls zusammen mit dem Safran, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe