Spinat In Fleischbrühe
1 Geräucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer | ||
2.5l Wasser | ||
20 Spinatblätter | ||
3 Kartoffeln |
Zubereitung:
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne
Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen.
Spinat gründlich waschen.
Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln
schälen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind.
Spinat mit dem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und in eine tiefe
Servierschüssel geben.
Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine
Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Brühe
darüber giessen. Sofort servieren.
Hinweis! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit
anderen Worten, es wird kaum etwas davon übrig bleiben!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitzsuppe Vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tagine Mit Kichererbsen
Für die Sosse: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin and ...
Tagine mit Lamm, Gemüse und Kichererbsen
Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und sehr fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls zusammen mit dem Safran, d ...
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tagine Mit Kichererbsen
Für die Sosse: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin and ...
Tagine mit Lamm, Gemüse und Kichererbsen
Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und sehr fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls zusammen mit dem Safran, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe