Spinat in Wiesenchampignons

  8 Grosse Wiesenchampignons
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  250g Frischer Spinat
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,
kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten.
Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese
Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste
Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als
Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.

* Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag
erfasst von: Elisabeth Hafeneger

Erfasser: Elisabeth

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeise, Gemüse, Frisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelsuppe
Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. 1/3 der Butter in einem passenden Topf zerlassen und die Zwiebeln darin ...
Kerbelsuppe
Zwiebeln putzen und mit dem Grün in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides im heißen Fett andün ...
Kerbelsuppe
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe