Spinat mit Bandnudeln

  250g Blattspinat
  1 kl. Zwiebel
  1 kl. Knoblauchzehe
  200g Bandnudeln
  1ts Öl
  0.5tb Pinienkeme
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1tb Parmesan



Zubereitung:
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch
durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,
Nudeln hineingeben, in 10 - 12 Min. bißfest garen. Öl im Topf
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne
zugeben, kurz mit andünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne
angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, im offenen Topf cremig
einkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat
geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.
53 g Eiweiß, 59 g Fett, 159 g Kohlenhydrate, 5910 kJ, 1409 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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