Bratkartoffeln
5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger) | ||
1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein) | ||
Oliven (nach Geschmack) | ||
Peperonis scharf (viele, nach Geschmack) | ||
Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein) | ||
Gurken (nach Geschmack) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen) |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es
brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefällt.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Bratkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in ...
Sommerliche Beeren
Die Herkunftsländer der Beeren sind so zahlreich wie ihre Sorten. Nordamerika, Asien und Europa zählen zu den wichtigs ...
Sommerliche Beerensülze
Möglichst eine sehr bunte Mischung aus verschiedenen Beeren verwenden, reife, duftende, aromatische Früchte. Der Pfiff ...
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in ...
Sommerliche Beeren
Die Herkunftsländer der Beeren sind so zahlreich wie ihre Sorten. Nordamerika, Asien und Europa zählen zu den wichtigs ...
Sommerliche Beerensülze
Möglichst eine sehr bunte Mischung aus verschiedenen Beeren verwenden, reife, duftende, aromatische Früchte. Der Pfiff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe