Bratkartoffeln

  5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger)
  1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
   Oliven (nach Geschmack)
   Peperonis scharf (viele, nach Geschmack)
   Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein)
   Gurken (nach Geschmack)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es
brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefällt.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Bratkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecüsauce
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Bo ...
Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die ...
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe