Spinat mit Pinienkernen
800g Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
30 Pinienkerne | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 9/99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die
Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Öl goldgelb
rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die
Zwiebelscheiben andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen, unter
Wenden zusammenfallen lassen und während einiger Minuten knapp gar
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit den
Pinienkernen bestreuen.
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Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pf ...
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