Spinat mit Sesam
Für 2 Portionen: | 500g Blattspinat | |
1ts Sesamöl | ||
1 kl. Knoblauchzehe | ||
1 Stck. Porree | ||
1tb Sojasauce | ||
1ts Zucker | ||
1tb grob gemahlene Sesamkörner |
Zubereitung:
Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in
feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4
- 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce
und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner
darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu
Fleisch oder Fisch servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarischer "Wurst-" Aufschnitt "Provence"
Alle Zutaten ausser dem Agar-Agar in einen Mixer geben. Von 250 ml Wasser 3 EL in eine Tasse geben und mit dem Agar-Aga ...
Vegetarischer Auflauf
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würf ...
Vegetarischer Reiseintopf
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlos ...
Alle Zutaten ausser dem Agar-Agar in einen Mixer geben. Von 250 ml Wasser 3 EL in eine Tasse geben und mit dem Agar-Aga ...
Vegetarischer Auflauf
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würf ...
Vegetarischer Reiseintopf
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe