Spinat mit Sesam

 
Für 2 Portionen: 500g Blattspinat
  1ts Sesamöl
  1 kl. Knoblauchzehe
  1 Stck. Porree
  1tb Sojasauce
  1ts Zucker
  1tb grob gemahlene Sesamkörner



Zubereitung:
Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in
feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4
- 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce
und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner
darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu
Fleisch oder Fisch servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Fleischstrudel I
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 ...
Fleischsuppe von Siebenbürgen
Aus dem Fleisch, den Knochen und dem Suppengemüse kocht man auf kleiner Flamme mit 1 l Wasser eine Fleischbrühe. Man g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe