Spinat mit Sesamjoghurtsauce

  3tb (-4) Tahini
  1 Zitrone, Saft
   Brühe
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Spinatbällchen (*)



Zubereitung:
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell
gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs
kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel
Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die
cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Couscous Gefüllte Paprika (Veg)
Für die Tomatensauce eine Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben. M ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe