Spinat mit Sesamjoghurtsauce

  3tb (-4) Tahini
  1 Zitrone, Saft
   Brühe
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Spinatbällchen (*)



Zubereitung:
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell
gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs
kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel
Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die
cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchettifritters auf Currysauce
Ein grosses Haarsieb über eine Schüssel legen. Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchetti durch die Röstiraffel di ...
Zucchetti-Gemüse
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Top ...
Zucchettigratin (mit Kartoffeln)
Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die ganzen Früchte knapp mit Salzwasser bedeckt während etwa zwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe