Spinat mit Sesamjoghurtsauce

  3tb (-4) Tahini
  1 Zitrone, Saft
   Brühe
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Spinatbällchen (*)



Zubereitung:
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell
gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs
kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel
Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die
cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Club-Sandwich
Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstir ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann ca. ...
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe