Spinat mit Sesamjoghurtsauce
3tb (-4) Tahini | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Brühe | ||
100g Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Spinatbällchen (*) |
Zubereitung:
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell
gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs
kalte Büfett.
Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel
Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die
cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Couscous Gefüllte Paprika (Veg)
Für die Tomatensauce eine Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben. M ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeben ...
Für die Tomatensauce eine Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben. M ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe