Spinat mit Sesamjoghurtsauce

  3tb (-4) Tahini
  1 Zitrone, Saft
   Brühe
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Spinatbällchen (*)



Zubereitung:
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell
gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs
kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel
Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die
cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Salami-Täschchen
Backofen rechtzeitig auf 225° C (Umluft 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel d ...
Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Sauce über die Zucchini geben, vermengen und durchziehen lassen. http:// ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe